How to Cucinare Appetizing Pastrami 🍗avocado🥑e salsa di mirtilli
Pastrami 🍗avocado🥑e salsa di mirtilli. La conservazione si ottiene mettendo la carne cruda sotto salamoia, si procede poi ad essiccarla e condirla con varie spezie. Per una cena per o buffet fresco e leggero vi propongo. Dovete sapere che ho passione sfrenata per il salmone (non solo per lui ma per tantissimi altri cibi) e lo infilerei ovunque.
Sì perché la salsa per me è pura poesia… ahahaha sono esagerata lo so ma sono fatta così. La conservazione si ottiene mettendo la carne cruda sotto salamoia, si procede poi ad essiccarla e condirla con varie spezie. Per una cena per o buffet fresco e leggero vi propongo. You can have Pastrami 🍗avocado🥑e salsa di mirtilli using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pastrami 🍗avocado🥑e salsa di mirtilli
- It's 200 gr of pastrami o carpaccio.
- Prepare 150 gr of verdurine miste (zucchina,cipollotti,carota,asparago.
- You need 1 of avocado maturo.
- Prepare qualche goccia of tabasco.
- It's 1 cucchiaio of olio evo.
- Prepare of Succo di un limone o lime.
- Prepare of Sale e pepe.
- Prepare 90 gr of mirtilli.
- It's 90 gr of mirtilli.
- It's 2 cucchiaini of senape.
- You need 1 cucchiaio of aceto di lamponi o succo di lime.
- Prepare 1 pizzico of sale.
L'idea di sostituire il burro nella frolla con l'avocado, mi ha subito affascinata e per il colore che dona alla frolla e, soprattutto,per le tante proprietà benefiche di questo frutto. Questa crostata avocado e mirtilli per cui è anche adatta a chi presenta delle intolleranze al lattosio, non contenendo infatti alcun latticino può essere mangiata […] La salsa di mirtilli non è legata solamente al Giorno del Ringraziamento americano. Si abbina bene, infatti, a qualsiasi arrosto e si presta a qualsiasi altro menù, festivo o meno. Le Tagliatelle ai mirtilli con salsa di noci e salvia sono un primo piatto tipico della Valtellina.
Pastrami 🍗avocado🥑e salsa di mirtilli step by step
- Schiacciare l avocado con una forchetta, aggiustare di tabacco, Un goccio di succo di limone,Sale e pepe.
- Spalmate il composto sulle fettine di pastrami, disporre un mucchietto di verdure e arrotolate..
- Raffreddarsli bene e poi tagliarli a rondelle.
- Preparate la vinaigrette :frullate nel mixer tutti gli ingredienti..
- Servite i rolls con l insalata condite con la vinaigrette, crostini di pane e mirtilli..
Il sapore dolce/acidulo dei frutti di bosco è esaltato dai mirtilli interi, ripassati velocemente in padella nell'olio aromatico alla salvia. Impastare tutti gli Ingredienti, Aromatizzare a piacere, io ho messo semi si finocchio. Dopo un breve riposo dare la forma voluta. Sbollentare per pochi secondi in acqua bollente. Tagliare a cubetti l'avocado e aggiungerlo al resto degli ingredienti.