How to Preparare Perfect Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino

How to Preparare Perfect Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino

Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino. Something big just happened here in Singapore! Compra online dove vuoi al miglior prezzo. L'idea l'avevo vista tempo su Instagram ma ci ho aggiunto delle cosette.

Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino Lavate la zucchina e tagliatela a tocchetti. Nel frattempo, pulite i gamberoni da teste, carapaci e budello, facendo un'incisione sul dorso e togliendo il filamento nero che vi trovate. Un tocco esotico in una ricetta estiva tra le più amate della nostra cucina. You can cook Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino

  1. You need 1 of zucchina media.
  2. You need 1 of avocado maturo.
  3. It's 1/2 of cipolla (io ho usato quella rossa ma va bene anche bianca).
  4. You need 100 gr of caprino.
  5. It's 4 foglie of basilico.
  6. It's 4 foglie of menta.
  7. You need qb of Sale.
  8. Prepare qb of Pepe.
  9. It's qb of Olio Evo.
  10. You need of Succo di 1/2 limone.

Il pesto è una delle ricette estive più tradizionali e conosciute d'Italia. In questo articolo vorrei proporre una ricetta con un tocco esotico: l'avocado, l'ingrediente principale per preparare la famosa salsa messicana Guacamole. Quando la zucca risulta ben tenera togliere dal fuoco e con un mixer ad immersione frullate la nostra vellutate,. Un primo piatto vegetariano da gustare quando le zucchine sono di stagione e regalano così una crema delicata.

Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino instructions

  1. Tagliate la zucchina a cubetti e mettetela a scaltrire con la cipolla su una padella antiaderente con un filo d'olio.
  2. Nel frattempo tagliate l'avocado, mettetelo in una ciotola e spremeteci il succo di mezzo limone (io ne ho messo un po' meno).
  3. Quando le zucchine si saranno ammorbidite lasciate intiepidire e unitele all'avocado tagliato in precedenza. Aggiungete quindi le foglie di basilico, menta, aggiustate di sale e pepe e mettete infine un filo d'olio.
  4. Frullate quindi il tutto con il frullatore ad immersione finché non otterrete una crema omogenea. Mettete quindi una spolverata di pepe, un filo d'olio e per concludere il piatto aggiungete dei "bocconcini" di caprino. Consiglio di servire la vellutata da tiepida...buon appetito!.

Abitualmente la vellutata di zucchine si serve calda ma può essere gustata anche fredda, in questo caso occorre frullare il tutto senza la panna, lasciarla raffreddare e poi riposare in frigo. Aggiungete nella pentola le patate, zucchine e basilico e fate insaporire in paio di minuti. Salate,Ricoprite con l'acqua e fate cuocete per una ventina di minuti. Una volta pronta trasferite tutto in un mixer e frullate. Volete un modo alternativo per gustare i broccoli?

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