How to Rendere Savoury Torta di soli albumi al cioccolato

How to Rendere Savoury Torta di soli albumi al cioccolato

Torta di soli albumi al cioccolato. A volte ci ritroviamo con tanti albumi e non sappiamo cosa preparare perchè stanchi delle solite meringhe , io ho un' idea : una golosa torta al cioccolato fondente preparata con soli albumi. La Torta con soli albumi al cioccolato è davvero soffice, veloce e semplice. Possiamo realizzarla quando abbiamo degli albumi avanzati da altre preparazioni.

Torta di soli albumi al cioccolato Questa torta al cioccolato con solo albumi quindi cade a pennello e utilizzarli non è mai stato cosi' bello e goloso! Torta al cioccolato di soli albumi. Una golosa soluzione per smaltire gli albumi di troppo! You can have Torta di soli albumi al cioccolato using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta di soli albumi al cioccolato

  1. Prepare 200 g of albumi.
  2. It's 130 g of zucchero semolato.
  3. Prepare 100 ml of olio di semi di girasole.
  4. You need 120 ml of latte.
  5. It's 150 g of cioccolato fondente.
  6. Prepare 170 g of farina 00.
  7. Prepare 16 of g lievito per dolci.

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungendo lo zucchero poco a poco. Una volta ben montati versare lo yogurt e poi l'olio, versare anche la farina setacciata insieme al..di cioccolato è una golosa e soffice torta che potrete utilizzare per riciclare gli albumi che avete utilizzato per preparare dolci che richiedono solo tuorli. Io l'ho arricchita con farina di cocco e gocce di cioccolato. Una vera bontà da mangiare a colazione o merenda.

Torta di soli albumi al cioccolato step by step

  1. Unire latte, olio e cioccolato fondente precedentemente fuso a bagnomaria e mescolare con una frusta a mano..
  2. Unire la farina e il lievito setacciati per evitare la formazione di grumi..
  3. Passare agli albumi. Montare a neve gli albumi, quando il composto sarà spumoso aggiungere, lentamente e continuando a montare, lo zucchero semolato. Terminare di montare gli albumi..
  4. Unire al composto gli albumi, un po' per volta, mescolando..
  5. Infornare a 180° per 50 minuti circa. Forno preriscaldato e in modalità statica..
  6. Quando la torta è fredda cospargere con zucchero a velo..

Unite gli albumi montati al resto dell'impasto cercando di non smontarli. Versate il composto nella teglia da plumcake foderata con carta forno forno. Questa torta è diffusissima sul web! L'ho vista su molti blog (per es. qui), ma poi ognuno apporta le proprie modifiche e non si capisce più da dove la ricetta sia partita! Anche io l'ho fatta a modo mio diminuendo il burro, sostituendo parte della farina con l'amido.e la scorsa domenica.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)