Recipe: Appetizing Apple meringue pie a modo mio

Recipe: Appetizing Apple meringue pie a modo mio

Apple meringue pie a modo mio. Order online from Modo Mio Cucina Rustica on MenuPages. Browse their menu and store hours. Three layers of yellow sponge cake soaked in real rum & filled w/ a layer of chocolate custard, & a layer of lemon custard w/ cherries & pineapple mixed throughout.

Apple meringue pie a modo mio Discover Nestle Family's recipes using condensed milk. From easy desserts to complicated ones, we will guide you through the great taste creation experience. Everything tastes like lemon meringue pie. You can have Apple meringue pie a modo mio using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Apple meringue pie a modo mio

  1. Prepare of Per la frolla:.
  2. Prepare 120 gr of zucchero di canna.
  3. It's 170 gr of farina di riso.
  4. It's 40 gr of farina di grano saraceno.
  5. You need 40 gr of fecola di patate.
  6. It's 125 gr of margarina.
  7. It's 2 of tuorli.
  8. You need 2 cucchiai of ruhm o aroma al ruhm.
  9. Prepare of Per il ripieno: 4 mele.
  10. It's 50 gr of zucchero di canna.
  11. It's of Succo di mezzo limone.
  12. You need of Per la meringa all'italiana:.
  13. Prepare 2 of albumi.
  14. It's 25 gr of acqua.
  15. It's of Zucchero bianco il doppio del peso degli albumi.

Cioè tutto sa di torta al limone e meringa.. My favoriet type of pie to make is probably apple pie with cherry pie coming in a close second. Mio favoriet tipo di torta fare è probabilmente torta di mele con ciliegia torta arrivando secondo in una stretta. Dining at Modo Mio is a delight, thanks to the efforts of owner Gian Franco Bertolino and his talented staff.

Apple meringue pie a modo mio step by step

  1. Prepariamo la frolla, mescolare le farine con lo zucchero, aggiungere la margarina e amalgamare la margarina, verrà un composto sabbiato, poi aggiungere i tuorli e l aroma e impastare bene. Fare un panetto,avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigo un oretta. Passato il tempo stendere la frolla, meglio fra due fogli di carta forno,rivestire una teglia, bucherellarla con una forchetta e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti. Fare raffreddare..
  2. Per il ripieno sbucciare e tagliare a cubetti le mele, metterle in un pentolino con l acqua, lo zucchero e il succo di limone, fare cuocere a fuoco basso finché saranno asciutte ma non sfatte. Lasciare raffreddare. Una volta raffreddate stendere le mele nel guscio di frolla..
  3. Ora prepariamo la meringa all'italiana, in un pentolino mettere lo zucchero con l acqua a fuoco basso,controllare la temperatura con un termometro, dovrà arrivare a 121 gradi, quando sarà a circa 110 g iniziare a montare gli albumi, arrivato a 121 g spegnere il fuoco, gli albumi saranno semimontati e andiamo ad aggiungere a filo lo sciroppo di zucchero sempre montando, continuando fino a raffreddamento..
  4. Mettere la meringa in una sac a poche e decorare la crostata, poi fiammeggiare con l'apposito cannello da cucina. L'Apple meringue pie è pronta e andrà conservata in frigo..

While Modo Mio translates to my way, in Italian, Bertolino has infused his restaurant with his own standard of excellence. From the moment diners are greeted, as they enter the Newport Coast, they are enveloped into a haven of warmth and hospitality. In a large bowl, combine flour and salt; cut in the shortening until crumbly. Gradually add water, tossing with a fork until a ball forms. Fill or bake shell according to recipe directions.

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