Recipe: Delicious Risotto zucchine e salmone affumicato con granella di pistacchi
Risotto zucchine e salmone affumicato con granella di pistacchi. Fantastica ricetta di Risotto zucchine e salmone affumicato con granella di pistacchi. Ritornando dal lavoro stanca e con una voglia matta di mangiare qualcosa che mi scaldasse e mi rinvigorisse un po', appena aperto il frigo e scovati gli ingredienti rimasti non potevo che fare un buon risotto,. Un antipasto sfizioso e semplice da proporre durante cene e pranzi in compagnia.
Oggi vi propongo la magia di un piatto di spaghetti senza carboidrati!!! Che io sia fissata con la linea e fitness addicted si sa, e in egual modo è risaputa e proverbiale la mia lotta contro il carboidrato serale. Il risotto con salmone e zucchine è un primo piatto molto profumato e veloce da preparare. You can have Risotto zucchine e salmone affumicato con granella di pistacchi using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto zucchine e salmone affumicato con granella di pistacchi
- You need 180 gr of riso parboiled.
- You need 90 gr of salmone affumicato.
- You need 2 of zucchine.
- You need 1/4 of avocado.
- It's 2 cucchiai of semi misti.
- You need qb of noce moscata.
- Prepare qb of granella di pistacchi.
E' uno di quei risotti che mi piace particolarmente, perchè non richiede di cuocere ingredienti a parte, ma si fa tutto in un'unica padella (più la pentola del brodo, ovviamente :) ). Risotto al salmone e pistacchio… Se c'è un alimento che in famiglia adoriamo tutti questo è il salmone affumicato, ottimo crudo e buono anche da cotto. Col salmone si possono preparare antipasti, secondi piatti e primi davvero eccezionali ed oggi con voi voglio condividere la ricetta di un risotto nato per caso e che lo vede insieme al pistacchio, protagonista. Risotto al salmone e pistacchio. ilcaldosaporedelsud.
Risotto zucchine e salmone affumicato con granella di pistacchi step by step
- Preparare il brodo vegetale..
- Cuocere le zucchine con un po’ di brodo e quando si sono asciugate, sfumare con il vino bianco..
- Aggiungere il riso poi completare con il resto degli ingredienti..
- Prima di servire spolverare con la granella di pistacchio.
Gnocchi alla panna con pistacchio e salmone.. Mettete i pistacchi sgusciati all'interno di un mixer e frullate brevemente con il pane grattugiato, in modo che rimangano dei pezzi un po' più grossi. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottile con un grattugia affetta verdure. Aggiungete un mestolino d'acqua e una foglia d'alloro (opzionale). Accendete il fuoco a fiamma moderata e lasciate stufare la cipolla.