Recipe: Lusious Insalata di riso nero
Insalata di riso nero. Insalate di riso per tutti i gusti! Fresche e colorate le insalate di riso sono il primo piatto perfetto per l'estate! Ottime da portare in giro e da arricchire con tanti ingredienti!
Potete condire il riso venere con verdure fresche, formaggio morbido, olive, ceci. Il riso nero è una varietà di riso integrale. Rispetto al riso raffinato ha un contenuto maggiore di fibre e mantiene un quantitativo più elevato di vitamine e di sali minerali. You can cook Insalata di riso nero using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Insalata di riso nero
- It's 300 g of riso nero.
- Prepare 1 of avocado.
- Prepare of Tonno sott’olio.
- Prepare 1 of limone.
Il colore nero denota la presenza di sostanze antiossidanti nel rivestimento dei chicchi di riso. Il riso Venere è una varietà italiana di riso, un riso nero integrale dal caratteristico aroma di pane appena sfornato. La naturale colorazione nera è conferita dalla presenza di potenti antiossidanti, mentre la forma arrotondata del chicco lo rende versatile e adatto a diverse preparazioni culinarie. I progenitori del riso Venere sono nativi della Cina, dove, fino al XIX secolo, venivano.
Insalata di riso nero step by step
- Portare ad ebollizione l’acqua e cuocere il riso nero come indicato nella confezione.
- Pulire l’avocado, tagliarlo a cubetti e condire con sale e olio evo.
- Marinare il tonno con olio e limone.
- Far raffreddare il riso e condire con il tonno, l’avocado, la Philadelphia a dadini e una grattata di scorza di limone o lime.
L'insalata di riso venere è una variante della classica insalata di riso. Un piatto unico estivo qui proposto con riso venere, mela, germogli di soia!. Riso nero con pesto di pomodorini. Il riso nero con pesto di pomodorini è un primo piatto saporito, facile da preparare e soprattutto che si prepara in poco tempo. Pesto di prezzemolo come base per l'Insalata di riso: Preparazione.