Recipe: Savoury Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino
Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino. Compra online dove vuoi al miglior prezzo. Posts updates everyday about Is e Affettate sottilmente lo spicchio di aglio sbucciato, la zucchina e il cipollotto che avete tenuto da parte. Frullate con il frullatore a immersione le verdure cotte con il loro brodo, la menta, lo.
Lavate la zucchina e tagliatela a tocchetti. Nel frattempo, pulite i gamberoni da teste, carapaci e budello, facendo un'incisione sul dorso e togliendo il filamento nero che vi trovate. Quando la zucca risulta ben tenera togliere dal fuoco e con un mixer ad immersione frullate la nostra vellutate,. You can cook Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino
- You need 1 of zucchina media.
- Prepare 1 of avocado maturo.
- Prepare 1/2 of cipolla (io ho usato quella rossa ma va bene anche bianca).
- Prepare 100 gr of caprino.
- You need 4 foglie of basilico.
- Prepare 4 foglie of menta.
- You need qb of Sale.
- You need qb of Pepe.
- It's qb of Olio Evo.
- It's of Succo di 1/2 limone.
Un primo piatto vegetariano da gustare quando le zucchine sono di stagione e regalano così una crema delicata. Abitualmente la vellutata di zucchine si serve calda ma può essere gustata anche fredda, in questo caso occorre frullare il tutto senza la panna, lasciarla raffreddare e poi riposare in frigo. Aggiungete nella pentola le patate, zucchine e basilico e fate insaporire in paio di minuti. Salate,Ricoprite con l'acqua e fate cuocete per una ventina di minuti.
Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino step by step
- Tagliate la zucchina a cubetti e mettetela a scaltrire con la cipolla su una padella antiaderente con un filo d'olio.
- Nel frattempo tagliate l'avocado, mettetelo in una ciotola e spremeteci il succo di mezzo limone (io ne ho messo un po' meno).
- Quando le zucchine si saranno ammorbidite lasciate intiepidire e unitele all'avocado tagliato in precedenza. Aggiungete quindi le foglie di basilico, menta, aggiustate di sale e pepe e mettete infine un filo d'olio.
- Frullate quindi il tutto con il frullatore ad immersione finché non otterrete una crema omogenea. Mettete quindi una spolverata di pepe, un filo d'olio e per concludere il piatto aggiungete dei "bocconcini" di caprino. Consiglio di servire la vellutata da tiepida...buon appetito!.
Una volta pronta trasferite tutto in un mixer e frullate. Scorri questa selezione di ricette, scegli la minestra o vellutata fredda d'estate che vuoi gustarti e preparare per i tuoi ospiti e poi… buon appetito! Volete un modo alternativo per gustare i broccoli? Vellutata di zucchine e avocado al coriandolo. Dai un'occhiata anche a queste Fifty shades of orange (Vellutata di zucca al caprino)!