Recipe: Tasty Insalata avocado, melone, olive verdi e uova sode
Insalata avocado, melone, olive verdi e uova sode. L' insalata di uova sode è un piatto fresco e appetitoso, che d'estate si mangia volentieri sia servito come antipasto che come secondo piatto. L' insalata di uova sode è un piatto molto popolare negli Stati Uniti, sia servita da sola sia spesso utilizzata per farcire panini e tramezzini. Questa versione, in particolar modo, si presta bene a entrambi gli usi: l'avocado, infatti, crea.
L'insalata di uova e avocado si può servire al cucchiaio come l'Insalata Russa, oppure sopra foglie di lattuga. Fresca e cremosa, è perfetta per la primavera e in estate. I germogli sono ricchi di vitamine, di sali minerali, di enzimi e aminoacidi e sono utili a combattere i radicali liberi e rafforzare l'organismo. You can have Insalata avocado, melone, olive verdi e uova sode using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Insalata avocado, melone, olive verdi e uova sode
- It's 2 of uova.
- Prepare of Mezzo avocado.
- Prepare 1 cucchiaio of olive verdi.
- It's 1 of fetta di melone.
- Prepare 5-6 of mandorle.
- Prepare of Mezzo cetriolo.
- It's of Succo di mezzo limone.
- Prepare of Mezzo cucchiaino di miele.
- It's of Prezzemolo.
- It's of Sale.
- Prepare of Pepe nero.
- Prepare 1 cucchiaio of olio.
- You need 1 cucchiaino of senape.
Si associano magnificamente con uova e verdure crude. Vale la pena mangiarli più spesso possibile. Private le fette della buccia, riducete la polpa a. L'insalata di avocado e uova è forse la ricetta più veloce da preparare che abbiamo sul nostro blog.
Insalata avocado, melone, olive verdi e uova sode step by step
- Cuocere le uova per 10 minuti in acqua bollente e lasciarle raffreddare. Tagliare a metà l’avocado, togliere il nocciolo e la buccia e tagliarlo a pezzetti. Tagliare a pezzetti anche la fetta di melone e il cetriolo, tritare il prezzemolo e affettare le uova..
- Preparare il condimento, mescolando il cucchiaio d’olio con il succo di mezzo limone, il miele, il prezzemolo, la senape, il sale e il pepe. Unire in una ciotola l’avocado, il melone, le olive, il cetriolo, le mandorle e le uova. Aggiungere il condimento preparato e mescolare bene..
- Lasciar riposare in frigorifero per una mezz’ora, così che tutti i sapori si mescolino bene tra loro e s’insaporisca il tutto. Servire con fette di pane o di piadina calda..
Tagliare le uova sode a dadini. Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e schiacciare la polpa con una forchetta. Altra ricetta gustosa e light è l'insalata con avocado e tonno: la preparazione è velocissima e la pietanza può essere personalizzata con gli ingredienti che preferite. Sbucciatele subito e lasciatele a raffreddare in acqua fredda. - Ricetta Antipasto : Insalata di avocado con uova sode da Luvi L'insalata di lattuga, groviera, uova e avocado è tra le ricette vegetariane più facili e veloci da preparare, un piatto unico leggero e nutriente. Si tratta di una ricetta gustosa a base di lattuga, groviera, uova, avocado, curry ed erba cipollina: ingredienti che, insieme, garantiscono equilibrio di sapori e consistenze.