Recipe: Tasty Totani speziati al forno (light)

Recipe: Tasty Totani speziati al forno (light)

Totani speziati al forno (light). Ecco qua, totano imbottito e gratinato al forno è pronto, Buon Appetito!. Anelli di Totano al forno croccanti e leggeri. Ecco come definire gli anelli di totano al forno croccanti e leggeri e potrete mangiarne quanti ne vorrete!

Totani speziati al forno (light) Gli Anelli di totano al forno sono un secondo di pesce velocissimo da preparare che piace a tutti. Tenerissimi e gustosi, gli anelli di totano si sciolgono praticamente in bocca, impossibile resistere a tanta bontà. Provateli anche con i gamberi gratinati, porterete in tavola due piatti dal sapore di mare inconfondibile. You can cook Totani speziati al forno (light) using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Totani speziati al forno (light)

  1. It's 500-600 g of anelli di totano.
  2. It's 20 g of pangrattato.
  3. Prepare of Sale fino.
  4. You need of Curcuma in polvere.
  5. It's of Origano secco.
  6. It's of Prezzemolo secco.
  7. Prepare of Aglio in polvere.
  8. You need of Paprika.
  9. Prepare of Curry.
  10. You need of Pepe nero macinato.
  11. Prepare 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.

Seguitemi che vi racconto come preparo gli Anelli di totano al forno. Volevo chiederti per questa ricetta se è proprio necessaria la marinatura. Tempo fa avevo visto un'altra ricetta di calamari al forno, cosparsi si di pangrattato e prezzemolo, ma prima passati nell'albume dell'uovo sbattuto. Molto più light la tua versione!!!!

Totani speziati al forno (light) step by step

  1. Cominciamo mescolando le spezie a nostro piacimento con il pangrattato..
  2. Tamponiamo i totani per eliminare l'acqua in eccesso (precedentemente lasciamoli e lasciamoli scolare) mettiamoli in una ciotola e mescoliamo assieme alla panatura speziata..
  3. Disponiamoli su una teglia antiaderente, condiamo con sale e olio e inforniamo a 180° per circa 30 minuti o finché non saranno ben coloriti..
  4. Serviamo caldi, magari con una bella salsa, tipo maionese, di accompagnamento.. o una più salutare insalata..!.
  5. Buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

Diverse sono le specie in commercio, dal totano Atlantico al quello del Pacifico e tutte si caratterizzano per il contenuto povero di grassi e per il sapore delicato e dolce. I "Totani al forno con farina di mais speziati" sono un secondo piatto semplicissimo, basta infatti insaporire gli anelli di totano con un pizzico di zenzero, curcuma e un filo d'olio, per finire passarli nella farina di mais gialla, la cottura nel forno li rende leggeri ed ugualmente teneri e gustosi. Lasciate cuocere i totani affogati per un'ora e mezza a fuoco moderato, aggiungendo, se necessario, poca acqua calda. Al termine della cottura non vi resterà che aggiungere un altro po' di prezzemolo fresco tritato e impiattare i totani per essere serviti in tavola ancora ben caldi. Gli anelli di calamari al forno con limone e prezzemolo saranno una vera scoperta.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)