How to Rendere Appetizing Rotolo di albumi

How to Rendere Appetizing Rotolo di albumi

Rotolo di albumi. Il rotolo di frittata di albumi è una delle ricette light che vi avevo promesso per intervallare un po' le goloserie di Carnevale che vi sto proponendo in questi giorni. Ve l'ho detto no, che Ivano sta a dieta e che io mi sto ingegnando a preparare qualche pranzetto più leggero per lui, così l'altro giorno, avendo un bel po' di albumi da smaltire, ho fatto per lui una semplice frittata di. Rotolo agli albumi salato rucola e salmone.

Rotolo di albumi Un buonissimo modo di riciclare albumi rimasti dalla preparazione di dolci, creme o altre ricette che prevedono l'utilizzo di soli tuorli. rotolo solo albumi ricotta e pera ricettasprint. Il rotolo solo albumi ricotta e pera è un dolce facile, raffinato e dal gusto veramente unico che rende ogni assaggio una pura esperienza di golosità! Potete realizzarlo anche in anticipo e conservarlo in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola. You can have Rotolo di albumi using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rotolo di albumi

  1. You need 6 of albumi.
  2. You need Qb of formaggio spalmabile.
  3. It's 2 fette of mortadella.
  4. You need 4 fette of provola affumicata.
  5. It's Qb of spinaci.
  6. Prepare Qb of scaglie di parmigiano.
  7. It's Qb of sale.
  8. It's Qb of olio.

La ricetta del rotolo di albumi farcito è una ricetta light con la quale si può sostituire la classica frittata cotta in forno. Facile da preparare e molto versatile, può essere preparata in qualsiasi stagione. Basta solo avere un pò di fantasia e sbizzarrirsi con le diverse farciture. Ecco cosa dovete fare per preparare il rotolo agli albumi al limone: Lasciate riposare il rotolo agli albumi al limone in frigorifero per un paio d'ore.

Rotolo di albumi instructions

  1. Ho sbattuto gli albumi e aggiunto il sale punto ho preparato una teglia da 25 per 35 foderata con carta forno versato all'interno il composto infornato per circa 10 minuti a 180 ° forno ventilato..
  2. Far raffreddare qualche minuto prima di farcire. Iniziamo con il formaggio spalmabile a seguire la mortadella e il ruffetti di spinaci e le scaglie di parmigiano..
  3. Arrotolare nella carta forno e lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti. Tagliare e servire..

Prima di servirlo, decoratelo con qualche ciuffo di crema al limone che avevate tenuto da parte. Versate gli albumi in una ciotola e iniziate a lavorarli con lo sbattitore elettrico. Comunque tornndo a noi e al nostro rotolo non pensavo che un rotolo di soli albumi venisse cosi bene e invece mi sbagliavo…non sembra per niente una frittatina ma è un pan di spagna vero 🙂 Vieni in cucina con me cosi ti racconto la ricetta. Per agevolarvi nell'operazione di cottura in padella del rotolo di albumi, mettetelo su carta forno senza pangrattato e arrotolatelo avvolgendolo nella carta a mo di caramella. Cuocetelo a vapore e lasciatelo raffreddare completamente.

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