Recipe: Tempting Lemon meringue pie al cocco

Recipe: Tempting Lemon meringue pie al cocco

Lemon meringue pie al cocco. Blend flour, coconut and salt in processor. Add butter and cut in, using on/off turns, until mixture resembles coarse meal. Coconut and lemon are probably my favourite flavours.

Lemon meringue pie al cocco The creamy lemon curd gets an upgrade using coconut cream. The pie will be easier to serve if you chill it for a few hours. Add melted butter and mix until coconut mixture is coated. You can cook Lemon meringue pie al cocco using 19 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lemon meringue pie al cocco

  1. You need of Per la base al cocco:.
  2. Prepare 1 of tuorlo.
  3. Prepare 140 gr of farina di riso.
  4. You need 60 gr of amido di mais.
  5. Prepare 200 gr of burro senza lattosio a temp. ambiente.
  6. Prepare 200 gr of zucchero.
  7. Prepare 200 gr of farina di cocco.
  8. You need 1 pizzico of sale.
  9. It's of Per la crema al limone:.
  10. Prepare 150 gr of acqua.
  11. You need 100 gr of latte senza lattosio.
  12. Prepare 150 gr of zucchero.
  13. You need 3 of limoni (succo e scorza).
  14. You need 40 gr of burro.
  15. It's 50 gr of fecola di patate o amido di mais.
  16. You need of Per la meringa all'italiana:.
  17. You need 2 of albumi.
  18. It's 25 gr of acqua.
  19. You need of Zucchero semolato il doppio del peso degli albumi.

The traditional lemon meringue pie is given a tropical twist with lime and coconut. This is a good, but fairly standard lemon meringue pie with a rich, tart filling, and fluffy meringue. I prefer lemon meringue pie recipes like this one that call for water, rather than recipes using milk. In a large heavy saucepan, add sugar, flour, milk, and egg yolks.

Lemon meringue pie al cocco step by step

  1. Per la base nella planetaria lavorare a crema lo zucchero, il burro e il sale, aggiungere il tuorlo e quando ben amalgamato le farine precedentemente mescolate fra loro. Quando inizia a fare massa togliere dalla planetaria e finire di impastare a mano, fare un panetto, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per mezz'ora..
  2. Passato il tempo stendere l'impasto, foderare una teglia da crostata tenendo i bordi alti, bucherellare con una forchetta e infornare per 10 a 180 gradi statico e altri 10 minuti ventilato. Sfornare e lasciare raffreddare..
  3. Intanto preparare la crema. In un pentolino mettere lo zucchero, la fecola e la scorza grattugiata dei limoni, mescolando aggiungere l'acqua, poca alla volta per non fare grumi, aggiungere anche il latte e mettere sul fuoco sempre mescolando. Quando addensa spegnere e aggiungere il burro a pezzetti e il succo di limone, mescolare finché sarà ben sciolto e amalgamato. Lasciare intiepidire..
  4. Versare la crema nella base, livellare e mettere in frigo..
  5. Per la meringa all'italiana: in un pentolino mettere lo zucchero con l acqua a fuoco basso,controllare la temperatura con un termometro, dovrà arrivare a 121 gradi, quando sarà a circa 110 g iniziare a montare gli albumi, arrivato a 121 g spegnere il fuoco, gli albumi saranno semimontati e andiamo ad aggiungere a filo lo sciroppo di zucchero sempre montando, continuando fino a raffreddamento..
  6. Mettere la meringa in una sac a poche con beccuccio a stella e ricoprire la crostata di ciuffetti. Fiammeggiare con l'apposito cannello. In assenza del cannello pare si possa fare in forno ma non ci ho mai provato... Conservare in frigo..

Whether you're craving apple, chocolate, coconut or lemon pie, Alabama has you covered. Fluffy meringue over creamy sweet-tart lemon filling is a crowd-pleasing classic. Check out Food Network fans' favorite lemon meringue pies and choose a familiar dessert with just the right twist. Mini Pies: Our Mini Key Lime Pie and Mini Mango Key Lime Pie are made daily. Small Meringue Pies: Delicious small pies, available in three flavors: Coconut Meringue, Chocolate Meringue, and Lemon Meringue.

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