Recipe: Lusious Tartare di ricciola alla frutta su letto di riso basmati

Recipe: Lusious Tartare di ricciola alla frutta su letto di riso basmati

Tartare di ricciola alla frutta  su letto di riso basmati. Fantastica ricetta di Tartare di ricciola alla frutta su letto di riso basmati. Ricetta Filetti di ricciola su letto di riso speziato: Dividete in filetti il trancio di ricciola e spellateli. Metteteli a marinare in succo di limone.

Tartare di ricciola alla frutta  su letto di riso basmati Non è molto liscoso e per questo motivo è ideale per essere consumato a crudo in una tartare o in un carpaccio (scopri la ricetta del carpaccio di. Antipasti Gazpacho con tartare di ricciola Il gazpacho con tartare di ricciola è un piatto perfetto per l'estate. Tartare di pescespada e frutta fingerfood. ritaamordicucina. You can cook Tartare di ricciola alla frutta  su letto di riso basmati using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tartare di ricciola alla frutta  su letto di riso basmati

  1. Prepare of pesce crudo ABBATTUTO.
  2. It's 1/2 of di limone.
  3. Prepare of riso basmati.
  4. Prepare of porro.
  5. Prepare of rucola.
  6. Prepare q.b of olio extravergine d’oliva.
  7. It's q.b of sale.
  8. You need of Frutta a scelta, io ho usato:.
  9. You need of avocado.
  10. Prepare of mela verde.
  11. It's of fragole.
  12. It's of kiwi.

Che la portiate in tavola come antipasto o secondo, la tartare di ricciola è un piatto semplice e veloce, ma nello stesso tempo abbastanza scenografico da poter essere preparato anche nelle occasioni più importanti. In questa ricetta l'abbiamo condita con succo di limone e olio extravergine di oliva e accompagnata con nastri di sedano croccanti, crema di mele Granny Smith e bottarga. Preparazione della tartare di ricciola Innanzitutto pulite la ricciola: fate un'incisione lungo il dorso sotto le branchi, eliminate le interiora, sciacquate bene il pesce sotto acqua corrente. Tagliate le pinne più dure, eliminate le squame aiutandovi con un coltello e sciacquate nuovamente sotto l'acqua.

Tartare di ricciola alla frutta  su letto di riso basmati step by step

  1. Cuocere il riso basmati e lasciarlo riposare..
  2. Nel frattempo sfilettare il pesce e tagliarlo a cubetti. Inserirlo in una ciotola. Tritare la rucola e aggiungerla al pesce. Tagliare tre fettine da 1 mm di porro e tagliarlo fine, poi aggiungerlo al pesce..
  3. Tritare due fragole o 1/2 kiwi o 1/2 avocado a seconda dei vostri gusti. Tagliare la frutta scelta a cubetti e inserirla nel pesce.
  4. In un barattolino da marmellata (con il tappo),spremere 1/2 limone aggiungere il sale q.b e aggiungere l’olio in proporzione 3/4 rispetto al limone (1/4).Chiudere il tappo e agitare per 30 secondi.Aggiungere il limone emulsionato con l’olio, al pesce, nella quantità desiderata.Aggiungere il limone emulsionato con l’olio, al pesce, nella quantità desiderata..
  5. Per fare la composizione ho utilizzato i miei *coppapasta*: il primo strato con il riso basmati, il secondo con la ricciola condita con la frutta. Nella foto⬆️ una tartare era con la mela verde, una con il kiwi e una con l’avocado! Consiglio di farla anche con le fragole se sono di stagione😍.

Lavare accuratamente il pesce, quindi ungere con olio extravergine un foglio di carta forno ed adagiare la ricciola. Farcire l'interno della pancia con i pomodori, le olive nere, lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, sale, pepe ed olio. Ungere la pelle con un filo d'olio e chiudere il cartoccio. Scopri su Cucchiaio d'Argento le Ricette con Riso Basmati da preparare direttamente a casa tua: segui i nostri consigli per realizzare un piatto gustoso, sano e indimenticabile! Il riso basmati si presta benissimo alla cottura al vapore.

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