How to Cucinare Tasty Cous cous alle verdure e uova

How to Cucinare Tasty Cous cous alle verdure e uova

Cous cous alle verdure e uova. Il couscous contiene anche alcuni sali minerali importanti, come potassio, fosforo, magnesio e calcio, nonché vitamine del gruppo B e Vit A. Inoltre, questo alimento è una buona fonte di selenio: infatti, una porzione di couscous. Spegnete la fiamma ed incorporate il cous cous, sale e pepe.

Cous cous alle verdure e uova Veloce e semplice, ma sopratutto saporito e profumato. Vediamo come procedere nella preparazione di questo delizioso piztto. Puliamo e affettiamo, grossolanamente le verdure. You can have Cous cous alle verdure e uova using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cous cous alle verdure e uova

  1. Prepare 60 gr of cous cous.
  2. It's 60 gr of acqua calda.
  3. You need 60 gr of avocado.
  4. Prepare 2 of uova sode.
  5. It's 1 of zucchina.
  6. It's 4 of pomodorini.
  7. You need 1 of manciata di olive verdi denocciolate.
  8. It's 2 cucchiai of olio EVO.

Mettiamole in padella con olio evo, peperoncino, sale. Semplicissimo e Veloce: cous cous con verdure miste, un piatto fresco e gustoso! Zucchine, melanzane e peperoni, il cous cous è ideale in estate, da consumare freddo, ma non solo: è perfetto per i pranzi fuori casa, al mare, in montagna, al picnic oppure in ufficio oppure da preparare in grandi quantità per aperitivi e apericena, feste e buffet di ogni tipo. Tuttavia ancora evito il frumento… ecco quindi che posso cominciare a sperimentare nuovi abbinamenti e giocare con i vari cibi in maniera decisamente più libera!

Cous cous alle verdure e uova instructions

  1. Bollire le uova per 10 minuti, fino a che saranno sode e lasciare raffreddare.
  2. Versare il cous cous in un contenitore, unire l’acqua calda e chiudere con un coperchio. Trascorsi 5 minuti sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta.
  3. Tagliate le zucchine a dadini e cuocere velocemente in padella con un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere di acqua. Le zucchine dovranno essere cotte ma non sfaldate..
  4. Sbucciare le uova e tagliare a dadini. Fare lo stesso con l’avocado. Tagliare i pomodorini in 4 parti e le olive a metà..
  5. Unite tutti gli ingredienti, aggiungete un cucchiaio di olio e il pranzo è pronto.

Per oggi ho scelto del Cous Cous con verdure e uova insaporito con Salsa di Soia… Un mix molto buono e veloce e un'ottima idea per un pranzo d'asporto. Ecco gli ingredienti: Cous cous con carne e verdure, la ricetta per prepararlo con semplicità anche nella nostra cucina! Couscous di carne e verdure, la ricetta ricetta per un primo piatto completo e carico di gusto! Couscous è un piatto buonissimo, ricco di verdure e in questa versione, anche con la carne, per un primo piatto ancora più appetitoso!. Tradizionalmente il cous cous veniva preparato solo con semola di grano duro ma oggi viene preparato anche con cereali diversi come il mais o in versione integrale.