Recipe: Yummy Guacamole e salsa piccante con nachos

Recipe: Yummy Guacamole e salsa piccante con nachos

Guacamole e salsa piccante con nachos. Something big just happened here in Singapore! Acquista l'ultima collezione di Salsa prima che sia troppo tardi! NACHOS CON SALSA GUACAMOLE: l'aperitivo perfetto.

Guacamole e salsa piccante con nachos Per il guacamole: Sbucciare i due. I nachos possono essere serviti anche con la panna acida, la tzatziki e la salsa pico de gallo; per quest'ultima vi basterà frullare i pomodori, la cipolla rossa e un peperoncino verde assieme al coriandolo e il succo di lime con un pizzico di sale. Potete servirla in coppette insieme ai classici Nachos di farina di mais, Chips di patate, triangoli di pane Pita oppure di pizza, grissini. You can cook Guacamole e salsa piccante con nachos using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Guacamole e salsa piccante con nachos

  1. Prepare 2 of avocado.
  2. It's 3 of pomodorini.
  3. It's of Mezzo lime.
  4. Prepare of Olio di semi.
  5. You need of Salsa di pomodoro.
  6. It's 1 of scalogno.
  7. You need of Cumino.
  8. It's qb of Sale e zucchero.
  9. It's of Peperoncino in fiocchi.

Inoltre è perfetta come salsa di accompagnamento per carni e pesce alla griglia o al forno, carpacci e insalate. Ricetta per i nachos e guacamole: un antipasto perfetto per le serate estive. Si può usare anche la farina di mais precotta, per velocizzare la preparazione dei nachos in casa. Se vuole essere ancora più sprint si possono utilizzare quelli messicani preparati in busta, ma non è la stessa cosa.

Guacamole e salsa piccante con nachos step by step

  1. Per il guacamole: Sbucciare i due avocado. Tagliare a pezzettini l'avocado e i pomodorini, tritare lo scalogno e metterli in ciotole separate..
  2. In una ciotola, con uno schiaccia patate rendere l'avocado una sorta di poltiglia. Mischiarlo con due cucchiai di olio di semi (oppure a gusto), sale e pepe, succo di lime. Alcune varianti prevedono paprika forte o cumino (consigliato)..
  3. Aggiungere i pomodorini, mezzo scalogno tritato e mischiare..
  4. Per la salsa piccante: soffriggere mezzo scalogno in olio di semi..
  5. Aggiungere salsa di pomodoro o pelati frullati..
  6. Aggoungere sale, pepe, peperoncino, cumino a gusto e un pizzico di zucchero..
  7. Lasciar cuocere fino a che la consistenza è cremosa e non asciutta..
  8. Servire entrambe le salse con una ciotola di tortillas (patatine di farina di mais) come antipasto ad una cena messicana..

Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado tradizionalmente usata, insieme alla salsa piccante, come dip per nachos e tortillas e come condimento per i tacos, ma perfetta anche per accompagnare piatti tradizionali italiani, come polpette di carne o di legumi, verdure crude o pesce grigliato. Spennellate l'olio aromatizzato con le spezie su entrambi i lati delle piadine. Nachos con salsa guacamole Un altro accompagnamento tipico per i nachos è la salsa guacamole , che è perfetta anche per chi è vegan e per chi non mangia formaggi e latticini. PENNE ZUCCHINE E. e melagrana finger food. timoelenticchie. Lasagne senza besciamella con salsa ai funghi e salsiccia.

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