Modo Più Semplice Cucinare Tempting Apple meringue pie a modo mio

Modo Più Semplice Cucinare Tempting Apple meringue pie a modo mio

Apple meringue pie a modo mio. In a large bowl, combine flour and salt; cut in the shortening until crumbly. Gradually add water, tossing with a fork until a ball forms. Fill or bake shell according to recipe directions.

Apple meringue pie a modo mio Order online from Modo Mio Cucina Rustica on MenuPages. Dining at Modo Mio is a delight, thanks to the efforts of owner Gian Franco Bertolino and his talented staff. While Modo Mio translates to my way, in Italian, Bertolino has infused his restaurant with his own standard of excellence. You can have Apple meringue pie a modo mio using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Apple meringue pie a modo mio

  1. It's of Per la frolla:.
  2. Prepare 120 gr of zucchero di canna.
  3. Prepare 170 gr of farina di riso.
  4. Prepare 40 gr of farina di grano saraceno.
  5. It's 40 gr of fecola di patate.
  6. It's 125 gr of margarina.
  7. Prepare 2 of tuorli.
  8. You need 2 cucchiai of ruhm o aroma al ruhm.
  9. It's of Per il ripieno: 4 mele.
  10. It's 50 gr of zucchero di canna.
  11. It's of Succo di mezzo limone.
  12. It's of Per la meringa all'italiana:.
  13. You need 2 of albumi.
  14. You need 25 gr of acqua.
  15. Prepare of Zucchero bianco il doppio del peso degli albumi.

From the moment diners are greeted, as they enter the Newport Coast, they are enveloped into a haven of warmth and hospitality. Devil's food cake & yellow cake w/ a fresh whipped cream & red pie cherry filling. Carrot Cake A delicious carrot cake batter that has pineapple, raisins, walnuts, & fresh carrots inside -- filled & iced w/ a delicious cream cheese icing. Grab a bargain from Australia's leading home appliance store.

Apple meringue pie a modo mio instructions

  1. Prepariamo la frolla, mescolare le farine con lo zucchero, aggiungere la margarina e amalgamare la margarina, verrà un composto sabbiato, poi aggiungere i tuorli e l aroma e impastare bene. Fare un panetto,avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigo un oretta. Passato il tempo stendere la frolla, meglio fra due fogli di carta forno,rivestire una teglia, bucherellarla con una forchetta e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti. Fare raffreddare..
  2. Per il ripieno sbucciare e tagliare a cubetti le mele, metterle in un pentolino con l acqua, lo zucchero e il succo di limone, fare cuocere a fuoco basso finché saranno asciutte ma non sfatte. Lasciare raffreddare. Una volta raffreddate stendere le mele nel guscio di frolla..
  3. Ora prepariamo la meringa all'italiana, in un pentolino mettere lo zucchero con l acqua a fuoco basso,controllare la temperatura con un termometro, dovrà arrivare a 121 gradi, quando sarà a circa 110 g iniziare a montare gli albumi, arrivato a 121 g spegnere il fuoco, gli albumi saranno semimontati e andiamo ad aggiungere a filo lo sciroppo di zucchero sempre montando, continuando fino a raffreddamento..
  4. Mettere la meringa in una sac a poche e decorare la crostata, poi fiammeggiare con l'apposito cannello da cucina. L'Apple meringue pie è pronta e andrà conservata in frigo..

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