Recipe: Tempting Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi

Recipe: Tempting Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi

Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi. Something big just happened here in Singapore! Spezzare la cialda di pecorino e porla in cima. E' anche possibile mettere la cialda come base e procedere poi con la tartare, il mango e la salsa.

Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi Cuore di indivia farcito con tartare di tonno e mango. Fettuccine integrali verdi al basilico con crema di peperoni rossi. Fusilli con melanzane , datterini gialli e basilico. You can cook Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi

  1. It's of Tartare di tonno.
  2. It's 200 g of tonno a pinne gialle freschissimo.
  3. Prepare 1 of mango maturo.
  4. You need 1 of avocado maturo.
  5. It's 3 cucchiai of Kefir.
  6. You need q.b. of Olio evo.
  7. It's 1/2 of limone (succo e scorza) e 1/2 limone (succo) da usare con avocado.
  8. You need qualche goccia of salsa di soia.
  9. Prepare of Pepe.
  10. It's of Cialda al pecorino.
  11. Prepare 30 g of pecorino a cialda.
  12. Prepare of Crostino allo chèvre e fichi.
  13. It's 4 fette of pane.
  14. You need 1/2 of cilindro di Bûche de Chèvre tagliato a fette.
  15. It's 4 of fichi.

Bucatini all'Amatriciana; Ciambelline morbide con farina di nocciole, crema al pistacchio e cuore di confettura di albicocche. Intiepidire le cipolle a fette Demetra e posizionarle al centro di un piatto, adagiarvi la tartare di tonno, guarnire con le chips di pane spalmate con il pesto di finocchietto e, a piacere, terminare con la glassa decor. Sciacquare i capperi, asciugarli in un foglio di carta da cucina, tritarli grossolanamente. Lavare l'avocado, pelarne una metà cospargendola immediatamente di succo di lime e tagliandola a dadini minutissimi.

Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi instructions

  1. Preparare le cialde di pecorino. er ciascuna cialda utilizzare 30g di pecorino. Su una leccarda su cui avrete messo un foglio di carta da forno, distribuire omogeneamente il pecorino in un coppapasta (io ne ho usato uno con diametro di 7,5cm) e porre in forno ventilato a 220 gradi. Quando cotto (il formaggio sarà fuso e di colore dorato), tenere da parte e farlo raffreddare..
  2. Il filetto di tonno deve essere freschissimo o deve essere stato precedentemente abbattuto. Tagliare il filetto di tonno a pinne gialle a cubetti e porlo in una ciotola. Aggiungere olio, il succo di 1/2 limone e la sua scorza, qualche goccia di salsa di soia e pepe. Io non ho usato il sale perché la salsa di soia da sapidità. Mescolare delicatamente gli ingredienti e lasciare marinare per circa 15 minuti in frigo..
  3. Tagliare il mango a dadini e tenere da parte. Come riconoscere un mango maturo? Ebbene, fate uso dei vostri sensi: tatto, olfatto e vista. Tatto: la buccia, e quindi la polpa sottostante, è morbida. Olfatto: il frutto emana un profumo dolce e intenso. Vista: la buccia presenta qualche macchia scura e il frutto ha una forma ben arrotondata al centro. Quando aprirete il frutto, la polpa è di colore arancione intenso. Se fosse giallo, è ancora acerbo!.
  4. Passate alla salsa all'avocado. Tagliate il frutto, togliete il nocciolo, inserite la polpa nel bicchiere alto del frullatore a immersione e aggiungere 3 cucchiai di kefir e il succo di 1/2 limone. Frullare tutto fino ad ottenere una crema densa. Mettere in una sac à poche e tenere da parte..
  5. Preparare i crostini. Lavare accuratamente i fichi, tagliarli a fette e rimuovere la buccia. Far tostare 4 fette di pane casereccio o quello che più preferite. Tagliare il formaggio chèvre a fette e disporlo sui crostini. Mettere in microonde per qualche secondo per far sciogliere il formaggio. Quando il formaggio è fuso, disporre i fichi sul formaggio..
  6. E' il momento di impiattare: aiutandosi con un coppapasta, fare una base con la tartare di tonno. Sopra di esso aggiungere il mango. Fare dei fiocchetti con la salsa di avocado. Spezzare la cialda di pecorino e porla in cima. E' anche possibile mettere la cialda come base e procedere poi con la tartare, il mango e la salsa. Aggiungere nel vostro piatto i crostini di chèvre e fichi e servite..

Visualizza altre idee su Ricette, Cibo, Idee alimentari. Tonno in crosta di pistacchi e pomodorini secchi con fiori di zucca croccanti.. pinoli tostati in cialda croccante di pecorino sardo. Tartare di melone, ananas e Feta greca su letto di prosciutto crudo di Parma. Tagliata di manzo su dressing di mirtillo rosso di montagna e patatine al forno. Visualizza altre idee su Ricette, Idee alimentari, Cibo.