Easiest Way to Cucinare Lusious Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

Easiest Way to Cucinare Lusious Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti. Come in tutti i nostri piatti le spezie. I crostini con crema di avocado e gamberi uniscono i benefici del pane di segale al delizioso gusto dell'avocado e dei gamberi. Questo tipo di pane (chiamato anche pane nero) è utilizzato principalmente in Scandinavia, oltre che in Alto Adige, per la sua particolare resistenza ai climi freddi.

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti Ricetta Crostini con salsa rosa, gamberi e avocado: L'operazione che richiede più tempo in questa ricetta è il taglio dell'avocado. E' un antipasto semplice ma saporito e soprattutto, particolare per la presenza dell'avocado. Ottimo per un buffet freddo o per aprire una cena a base di pesce. You can cook Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

  1. Prepare of gamberi.
  2. You need of avocado.
  3. You need of fiori di zucca.
  4. You need of pane ai cereali.
  5. It's of succo di limone.
  6. You need of granuli di limone.
  7. It's of pimenton agrodolce.
  8. It's of sale e pepe.
  9. It's of Olio EVO.

I Crostini con gamberetti e crema avocado sono uno sfizioso antipasto perfetto per un menù di pesce. Sono ottimi anche per accompagnare come aperitivo oppure da servire in un buffet. Farete davvero molto presto a prepararli e li potete fare con qualche ora di anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli. I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto,.

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti step by step

  1. Per prima cosa prepariamo la tartare di gambero, prendete i gamberi, sgusciateli, mi raccomando che siano abbattuti per scongiurare qualsiasi problema di salute, tagliateli sino ad ottenere la consistenza di una tartare. Mettete i gamberi in una ciotola, condite con poco limone e poco olio EVO, aggiungete i granuli di arancia e il pimenton agrodolce a piacere, ed in ultimo se serve regolate di sale e pepe. Lasciate riposare almeno una mezz'oretta in frigorifero così che si insaporiscano..
  2. Nel frattempo prendete l'avocado, ricavate la polpa e mettete in una ciotolina, mettete qualche goccia di limone (aiuterà a dare un tocco di acidità e a mantenere il colore dell'avocado), salate e pepate a piacere e poi con l'aiuto di una forchetta (o diretatmente con le mani) ottenerete una purea. Assaggiate e regolate di sale e pepe e poi mettete in frigorifero a riposare sino all'utilizzo. Tagliate la buccia del limone a listarelle..
  3. Nel frattempo che i gamberi e l'avocado riposano bruschettate il pane e friggete i fiori di zucca, in questo caso abbiamo fritto direttamente il fiore così com'è, senza pastelle, in quanto vogliamo avere una parte croccante e molto colorata nel piatto, friggete in abbondante olio in modo da non far inzuppare i fiori..
  4. Ora non vi resta che comporre i vostri crostini, mettete un cucchiaio di crema di avocado su ogni crostino che avrete prima bruschettato, create una knell con la tartare di gamberi e adagiatela al centro del crostino ed in ultimo mettete i fiori di zucca fritti a completare il piatto....
  5. Il gusto delicato di questo piatto vi farà innamorare! Buon appetito! Alle prossime ricette! Pierre e Vivy! #noifacciamotuttoincasa.

Vellutata di zucca con crostini di cocoi realizzata con il mixer Homgeek. I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto,. Crostini con salsa rosa, gamberi e avocado. Ricette Finger Food con i Gamberi, fotografate passo per passo. Fiori di zucca ripieni di formaggio e avocado.

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