Recipe: Savoury Street food della domenica
Street food della domenica. Trapizzino has taken the street food of Rome to another level by deconstructing Italy's most conventional food: pizza. By baking fresh bread pockets and stuffing them with ingredients no Italian can resist, Trapizzino has become an innovator in the new Italian food movement. Petrella's Camion della Pasta The original Pasta Truck Calendar.
Al Volo - street food is at Podere Palazzo Societa' Agricola Srl. A vibrant spectrum of art, crafts, music and food - with handmade quality goods and souvenirs that echo the spirit of Northern Thailand. The Milan street food scene is quite varied, including food trucks, kiosks, cafés, delis and even some full-fledged restaurants that just slapped on the 'street food' label because it's oh-so-hip these days. You can cook Street food della domenica using 16 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Street food della domenica
- You need 1 vaschetta of petto di pollo (circa 300 g).
- Prepare 1-2 of zucchine medie.
- It's Qb of Olio evo.
- It's Qb of sale.
- It's Qb of aromi (rosmarino, salvia...).
- It's of Per guacamole.
- Prepare 1 of avocado maturo.
- You need of Succo di mezzo limone.
- It's 1 pizzico of aglio in polvere.
- You need 1 pizzico of sale.
- Prepare 1 pizzico of pepe.
- Prepare of Per maionese vegan.
- It's 80 ml of circa di latte di soia naturale.
- You need 1-2 cucchiaini of senape.
- You need 1 cucchiaino of aceto.
- It's Qb of olio di semi (mais o girasole).
First rule - we decided to define as street food anything that could be eaten on the go. Most of the times, we ordered take away. A lack of knowledge among street food vendors about the causes of food-borne disease is a major risk factor. Although many consumers attach importance to hygiene in selecting a street food vendor, consumers are often unaware of the health hazards associated with street vended foods.
Street food della domenica step by step
- Ungere la piastra con dell’olio senza esagerare e iniziare a scaldarla..
- Nel frattempo. Sistemare i petti di pollo su un tagliere e condire con un pizzico di sale e gli aromi (io ho utilizzato un mix di spezie secche che ha rosmarino, salvia, ecc).
- Adagiare le fette di pollo sulla piastra e cuocere da ambo i lati per 10-15 minuti circa..
- Nel frattempo preparare la maionese vegana: versare il latte di soia assieme a 1-2 cucchiaini di senape e uno di aceto in un contenitore dai bordi alti, azionare il frullatore a immersione e contemporaneamente aggiungere a filo l’olio di semi, finchè il composto non si addensa. Assaggiare ed eventualmente aggiungere senape. (Io ci ho aggiunto anche un pochino di pepe).
- Quando il pollo sarà cotto trasferirlo sul tagliere, tagliarlo a pezzetti d metterlo da parte.
- Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a fette dal lato lungo. Se vi piacciono sottili, potete usare il pelapatate! Cuoceranno più. Velocemente!.
- Nella stessa piastra usata per il pollo, cuocere rapidamente le zucchine un minuto per lato..
- Per preparare la guacamole è importante utilizzare un avocado maturo (deve essere morbido). Tagliare il frutto in 4 e sbucciarlo (la buccia verrà via molto facilmente) mettere i 4 spicchi in una ciotola assieme all’aglio in polvere, al sale e al succo di limone e schiacciarlo con una forchetta per ottenere una purea più o meno omogenea (a vostro gusto). Aggiungere anche un po’ di pepe se piace.
- A questo punto tutti gli ingredienti del panino sono pronti: non resta che assemblare. Tagliare il pane, ungere l’interno con un po’ di olio evo e scaldarlo nella griglia per qualche minuto.
- Mescolare un po’ di pollo con un cucchiaio di maionese vegan.
- Spalmate una metà del pane con la guacamole, dopodiché aggiungere uno strato di zucchine e infine il pollo.
- Chiudere il panino, fermarlo con uno stuzzicadenti e tagliarlo a metà con un coltello seghettato da pane.
- Gustatevelo con una birra ghiacciata leggermente amara.. il gusto delicato del panino si abbinerà perfettamente!!.
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