Modo Più Semplice Cucinare Delicious Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive
Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive. Mettete le verdure in una ciotola e conditele con abbondante olio extra vergine di oliva, sale e origano quanto basta e mescolate. Infine, sfornate, impiattate e servite i Finocchi al forno con pomodorini e olive. I finocchi veloci al forno con pomodorini e olive sono un contorno facilissimo, vegan e senza glutine.
Aggiungere i pomodorini ciliegino, lavati e tagliuzzati, le olive nere, aggiustare di sale e condire con un filo di olio. Mescolare bene tutto, cospargere con il pangrattato e completare con un filo di olio. Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive. You can cook Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive
- Prepare 1 of finocchio.
- It's of Olive nere.
- It's 10 of pomodorini.
- Prepare of Olio.
- It's of Sale.
- Prepare of Peperoncino.
In una teglia da forno unite i pomodorini, le olive e conditeli con olio sale e spezie a vostro piacimento (io in questo caso ho utilizzato un po di peperoncino e curcuma😬). Distribuite i finocchi sopra una leccarda foderata con carta da forno e unite anche i pomodorini a spicchi e le olive nere denocciolate. Insaporite tutto con sale e pepe. Pulite il finocchio eliminando le foglie esterne, lavatelo sotto l'acqua corrente, tagliatelo a fettine e man mano mettetelo in un contenitore.
Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive step by step
- Tagliate a spicchi il finocchio eliminando gli steli e i filamenti più duri..
- In una teglia da forno unite i pomodorini, le olive e conditeli con olio sale e spezie a vostro piacimento (io in questo caso ho utilizzato un po di peperoncino e curcuma😬). Unite un pochino di acqua e infornate la pirofila coperata da un foglio di alluminio a 180° gradi per 15 minuti..
- Dopo 15 minuti estraete la teglia e togliete l'alluminio. Infornate per altri 15 minuti sempre a 180° gradi..
Ai finocchi aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e condite il tutto con il parmigiano grattugiato, il pangrattato, il sale e mescolate il tutto per aderire bene la panatura. Disponete finocchi, cipolle e pomodorini su una teglia rivestita di carta forno. Aggiungete anche le olive e condite con olio e sale. Ideali anche per chi segue una dieta vegetariana o semplicemente vuole rimettersi in forma dopo i bagordi delle feste, restando in linea…ma con gusto! Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare completamente.