Modo Più Semplice Cucinare Delicious Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive

Modo Più Semplice Cucinare Delicious Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive

Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive. Mettete le verdure in una ciotola e conditele con abbondante olio extra vergine di oliva, sale e origano quanto basta e mescolate. Infine, sfornate, impiattate e servite i Finocchi al forno con pomodorini e olive. I finocchi veloci al forno con pomodorini e olive sono un contorno facilissimo, vegan e senza glutine.

Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive Aggiungere i pomodorini ciliegino, lavati e tagliuzzati, le olive nere, aggiustare di sale e condire con un filo di olio. Mescolare bene tutto, cospargere con il pangrattato e completare con un filo di olio. Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive. You can cook Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive

  1. Prepare 1 of finocchio.
  2. It's of Olive nere.
  3. It's 10 of pomodorini.
  4. Prepare of Olio.
  5. It's of Sale.
  6. Prepare of Peperoncino.

In una teglia da forno unite i pomodorini, le olive e conditeli con olio sale e spezie a vostro piacimento (io in questo caso ho utilizzato un po di peperoncino e curcuma😬). Distribuite i finocchi sopra una leccarda foderata con carta da forno e unite anche i pomodorini a spicchi e le olive nere denocciolate. Insaporite tutto con sale e pepe. Pulite il finocchio eliminando le foglie esterne, lavatelo sotto l'acqua corrente, tagliatelo a fettine e man mano mettetelo in un contenitore.

Finocchi veloci al forno con pomodorini e olive step by step

  1. Tagliate a spicchi il finocchio eliminando gli steli e i filamenti più duri..
  2. In una teglia da forno unite i pomodorini, le olive e conditeli con olio sale e spezie a vostro piacimento (io in questo caso ho utilizzato un po di peperoncino e curcuma😬). Unite un pochino di acqua e infornate la pirofila coperata da un foglio di alluminio a 180° gradi per 15 minuti..
  3. Dopo 15 minuti estraete la teglia e togliete l'alluminio. Infornate per altri 15 minuti sempre a 180° gradi..

Ai finocchi aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e condite il tutto con il parmigiano grattugiato, il pangrattato, il sale e mescolate il tutto per aderire bene la panatura. Disponete finocchi, cipolle e pomodorini su una teglia rivestita di carta forno. Aggiungete anche le olive e condite con olio e sale. Ideali anche per chi segue una dieta vegetariana o semplicemente vuole rimettersi in forma dopo i bagordi delle feste, restando in linea…ma con gusto! Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare completamente.

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