Recipe: Yummy Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino
Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino. Affettate sottilmente lo spicchio di aglio sbucciato, la zucchina e il cipollotto che avete tenuto da parte. Frullate con il frullatore a immersione le verdure cotte con il loro brodo, la menta, lo. L'idea l'avevo vista tempo su Instagram ma ci ho aggiunto delle cosette.
Nel frattempo, pulite i gamberoni da teste, carapaci e budello, facendo un'incisione sul dorso e togliendo il filamento nero che vi trovate. Quando la zucca risulta ben tenera togliere dal fuoco e con un mixer ad immersione frullate la nostra vellutate,. Un primo piatto vegetariano da gustare quando le zucchine sono di stagione e regalano così una crema delicata. You can have Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino
- You need 1 of zucchina media.
- You need 1 of avocado maturo.
- You need 1/2 of cipolla (io ho usato quella rossa ma va bene anche bianca).
- It's 100 gr of caprino.
- You need 4 foglie of basilico.
- It's 4 foglie of menta.
- You need qb of Sale.
- You need qb of Pepe.
- It's qb of Olio Evo.
- It's of Succo di 1/2 limone.
Abitualmente la vellutata di zucchine si serve calda ma può essere gustata anche fredda, in questo caso occorre frullare il tutto senza la panna, lasciarla raffreddare e poi riposare in frigo. Aggiungete nella pentola le patate, zucchine e basilico e fate insaporire in paio di minuti. Salate,Ricoprite con l'acqua e fate cuocete per una ventina di minuti. Una volta pronta trasferite tutto in un mixer e frullate.
Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino instructions
- Tagliate la zucchina a cubetti e mettetela a scaltrire con la cipolla su una padella antiaderente con un filo d'olio.
- Nel frattempo tagliate l'avocado, mettetelo in una ciotola e spremeteci il succo di mezzo limone (io ne ho messo un po' meno).
- Quando le zucchine si saranno ammorbidite lasciate intiepidire e unitele all'avocado tagliato in precedenza. Aggiungete quindi le foglie di basilico, menta, aggiustate di sale e pepe e mettete infine un filo d'olio.
- Frullate quindi il tutto con il frullatore ad immersione finché non otterrete una crema omogenea. Mettete quindi una spolverata di pepe, un filo d'olio e per concludere il piatto aggiungete dei "bocconcini" di caprino. Consiglio di servire la vellutata da tiepida...buon appetito!.
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