Recipe: Lusious Torta con albumi,ricotta e scorza di limone
Torta con albumi,ricotta e scorza di limone. Una torta leggera, perché l'impasto è fatta solo con gli albumi, senza burro. Dal sapore ricottoso come ha detto mia figlia, un sapore che a Aggiungiamo l'olio, la ricotta e la buccia del limone grattugiata, giriamo per bene il tutto fino ad avere un composto omogeneo. La torta di albumi e limone può venirvi in soccorso se avete milioni di albumi avanzati dalle preparazioni di pasqua e volete portare in tavola un Come fare la torta di albumi e limone.
Vediamo, passo per passo, come preparare questo delizioso dolce. INGREDIENTI Versate l'acqua, il succo di limone e l'olio in un'altra ciotola. Unite lentamente anche la farina e mescolate fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi. You can cook Torta con albumi,ricotta e scorza di limone using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta con albumi,ricotta e scorza di limone
- It's 3/4 of albumi.
- It's 200 of grammi di ricotta.
- You need 100 ml of latte (senza lattosio).
- You need 100 ml of olio di semi di girasoli.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need 180 gr of zucchero.
- You need 240 gr of farina 00.
- It's of La scorza grattugiata di 1 limone.
- You need 1 bustina of lievito per dolci.
- It's of Zucchero a velo.
La torta di ricotta può essere usata come base, si possono aggiungere altri ingredienti a piacere come frutta fresca, secca, candita. Aggiungere i tuorli e continuando a lavorare con un cucchiaio di legno unire la farina e la scorza del limone e il lievito. A parte montare gli albumi con un pizzico di sale e. Per preparare la torta al limone e ricotta iniziate ponendo tutti gli ingredienti secchi escluso lo zucchero in una ciotola capiente.
Torta con albumi,ricotta e scorza di limone step by step
- Sbattere con le fruste elettriche, gli albumi a neve ferma..
- Preparare tutti gli ingredienti..
- Mescolare in una scodella a parte, la ricotta con il latte..
- Aggiungere lo zucchero e l'olio e un pizzico di sale e continuare ad amalgamare..
- Lentamente, aggiungere scorza di limone, la farina con il lievito e con le fruste elettriche mescolate finché sarà un composto liscio..
- Con una spatola aggiungere un po per volta gli albumi mescolando dal basso verso l'alto, lentamente per non farli smontare..
- Imburrare e infarinare uno stampo da 24 o 26 cm. Versarvi il composto..
- Infornare a 180 gradi forno statico per 35 minuti. Fare la prova stecchino..
- Farla raffreddare su una gratella e spolverizzare con zucchero a velo..
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A parte monetate due uova con lo zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso. Proseguite unendo la scorza dei limoni, il latte, il succo di. Home ricette > dolci > torte > Torta con succo e scorza di limone. Mentre che la torta cuoce preparare il ripieno facendo per prima cosa scaldare l'acqua. Mandorle, limone e cioccolato bianco sono gli ingredienti fondamentali della torta caprese al limone.