Recipe: Perfect Spaghetti verdurosi di primavera

Recipe: Perfect Spaghetti verdurosi di primavera

Spaghetti verdurosi di primavera. Primavera Restaurant is Available for Delivery on Grubhub. Get Fast Delivery at the Best Price. Per chi è vegetariano o, in generale, per gli amanti dei prodotti della terra, gli spaghetti di primavera con verdure si rivelano un primo piatto originale, fresco, saziante e rapido da preparare.

Spaghetti verdurosi di primavera Un piatto verde, molto nutriente e ottimo sia per un pranzo domenicale che per una cena tra amici. Lessare gli spaghetti e poi scolarli e buttarli nella padella delle verdure con l'avocado a pezzetti e i pistacchi tritati. Vi presentiamo la ricetta di questi delicati spaghetti alle verdure di primavera, per la precisione carciofi, asparagi, bietola e piselli!. You can cook Spaghetti verdurosi di primavera using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spaghetti verdurosi di primavera

  1. It's 360 g of spaghetti integrali.
  2. Prepare 10/12 of asparagi verdi.
  3. It's 200 g of agretti.
  4. Prepare 1 of scalogno.
  5. You need 1/2 of avocado.
  6. Prepare of Olio.
  7. It's 50 g of pistacchi.

Un primo piatto a tutta natura, con in più il tocco genuino del Granulare Vegetalbrodo Bauer!. Sono poco calorici ricchi di vitamina C e fibre, quindi ottimi per regolarizzare l'intestino. Forniscono anche vitamina A, calcio e fosforo. Le varianti di condimento sono infinite, ma in primavera meglio prediligere verdure e ingredienti di stagione.

Spaghetti verdurosi di primavera instructions

  1. Tagliare i gambi di asparagi a rondelle e le punte longitudinalmente in 2. Farli saltare in padella con scalogno e olio per 5 min..
  2. Tagliare gli agretti in segmenti di 1-2 cm e aggiungere agli asparagi. Cuocere ancora 10 min..
  3. Lessare gli spaghetti e poi scolarli e buttarli nella padella delle verdure con l'avocado a pezzetti e i pistacchi tritati. Far saltare 3 min..
  4. Io in mancanza di pistacchi ho messo semi di girasole tostati 5 min in padella. Buonissimi e croccanti..

Con l'arrivo della primavera, cresce la voglia di stare all'aperto, di andare a fare una passeggiata in compagnia, ma anche di mangiare piatti colorati e leggeri. Per il pranzo di oggi vi propongo gli spaghetti di primavera: non sono altro che spaghetti conditi con una crema di piselli e con scaglie di pomodorini, buoni da mangiare e belli da vedere. Il trend degli "spaghetti di verdure" impazza sul web già da qualche tempo. Con il contributo del libro edito da Macro Edizioni "Spaghetti vegetali. Dall'antipasto al dolce: vegan, crudisti e senza glutine" della blogger e chef vegan Francesca Più, vediamo insieme quali sono gli strumenti che ci occorrono ma anche quali sono le verdure che meglio si prestano per realizzare tante.